Thiago de Melo

Amar é desejar

Eu tento me proteger do seu sorriso, eu tento não pensar no seu jeito.

Caminhando tropeço pensando, penso e desejo na falta; o que é o amor se não o desejo na falta, amor pelo que falta.

 

Amor triste amor de Platão, um saco sem fundo, e no fundo a angústia. Não evito o sentimento que invade. Contemplo detalhes que encantam, eu vejo você neste instante.

 

Sorriso que encanta, presença que alegra, não me atrevo a falar, mas me entrego a sentir. 

 

Amar é desejar quando não se tem, não tenho então amo. O que faço com isso que mora porque fez casa ?

 

 Quisera eu viajar para o passado e colocá-la em destaque, quisera eu saber amar, saber viver, quisera eu naquele tempo.

Quisera eu viver o meu tempo.

 

 

  • Autor: Thiago de Melo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Agosto de 2023 13:38
  • Comentário do autor sobre o poema: Ou você deseja e não tem, ou você tem mas não deseja.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.