... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Erros



Vou pelo tempo e que no tempo aflito

A prosa sentimental, tropega, suada

Poesias que tagarelam com o espírito

Das faltas, vou indo pela madrugada

 

Poética, sofrente, fincada no infinito

Escrito no rigor de uma rima pesada

E nos meus enganos o olhar contrito

Colocando a minha alma pendurada

 

De tudo que finda, a vida que passa

A passo largo a ilusão que escassa

Assim, gerando nas causas, aterros

 

Então, equívoco e acerto o destino

Ferino autor... num quase desatino

Saturando o fado com infindos erros

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2023, 19, agosto, 20’14” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.