Vlad Paganini

'TEU OLHAR'



TEU OLHAR

 

Tempo do Universo

Uma ponte, uma estrada, um caminho, um rio

Nosso encontro

Uma travessia

Dentro do meu e do teu olhar  

Naquela tarde brotou a primeira poesia

 

Teu olhar estático, pidão

Dentro dele uma cidade, um casarão

Mas lá estava ele

Em uma única visão

Despertando numa eternidade

O olhar do amor

Nas fibras do meu coração

 

Seria apenas um olhar?

Não, ele revelava a batida da tua emoção

Aura cristalina

Sintonia de almas

Canção que se fazia

A minha e a tua melodia

  

Naquele momento o mundo parou

Teu olhar me sublinhou

Teus lábios pediam calados

Todo o amor dos meus

Que há tanto tempo por ti foram guardados

 

Vento, brisa, tarde de sol

Teu olhar pedia naquele entardecer

Todo o teu desejo do meu ventre

E o meu do teu anzol

 

Tarde que se foi...

E permanece até hoje

Pra sempre!

Escultural, obra prima de uma bela tarde

Refletiam nossos corpos na janela

Tal como o sol reflete ao entardecer 

Obra de arte registrada na tua cama

Entre lençóis formavam uma grande tela

Lá estava nossa obra, estonteante e bela

 

Hoje teu olhar só me traz a saudade ao longe

Não abro mão do que nos uniu

Amor verdadeiro, nossa ponte

Uma saudade intensa e profunda

Resplandece no horizonte

 

Teu olhar continua até hoje a me olhar

Mesmo a distância

E ainda que mesmo em sonhos ainda peço

Que o nosso amor seja eterno nesses versos

 

Vlad Paganini

 

Ah esse teu olhar temeroso

Que lançou em minhas têmporas

Que penetrou num doce veneno

Que acertou o alvo do meu peito

Apertando o gatilho

Permanece até hoje

Com o doce mel do teu brilho

 

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Agosto de 2023 14:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11
  • Usuário favorito deste poema: LEIDE FREITAS.

Comentários2

  • LEIDE FREITAS

    Caro poeta Vlad Paganini. Que belo poema! Fiquei encantada!

    Bos tarde e excelente final de semana!

    • Vlad Paganini

      boa noite, eu que agradeço o seu carinho. abraços poéticos!

    • Sergio Neves

      SERGIO NEVES - ...é, meu amigo, foste fundo! ...verdadeiramente isso é uma POESIA! ...maiúscula! /// Abçs.

      • Vlad Paganini

        gratidão querido poeta, sempre bom ler também os seus versos, vou te adicionar. abraços poéticos.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.