Godhici Reverie

A menina do bosque

Sentada no bosque ela sonhava

Com seu amor perfeito

Sorrindo ela o desejava e esperava

Imaginando como seria o momento de sua chegada

 

Não aguardava um príncipe encantado

Tampouco um ser abastado

Somente alguém a suprir sua necessidade

Única e singela, de amar e ser amada pela eternidade

 

O romântico lírico e poético

Afável, gentil e rodeado de afeto

A quem mantivesse a chama da paixão sempre acesa

Onde estivessem se inflama a cópula em mente e essência

 

Sentada no bosque ela sonhava e sorria

Entrelaçando seu dedo sob seus belos e cacheados cabelos

Pela face expressando ternura e devaneio

Neste sonho acreditando com fissura e anseio

 

Sentada no bosque ela sonhava...

Pobre menina, iludida ela fantasiava

Até o bosque foste fruto de sua imaginação

Necessidade de suprir uma forte frustração

 

Debruçada em um lugar sem vida

Com as mãos a cobrir seu rosto e sua vista

Ela chorava e se agonizava

Perdida entre árvores mortas e rondada por corvos

 

Vagando sob esperança mórbida e inalcançável

  • Autor: Godhici Reverie (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2020 00:43
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.