Jonas Teixeira Nery

Sobressaltos e devaneios


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Tinha um lampejo no olhar, uma magia!
Parecia órfã de afeto, delicada e desprovida.
Demorei-me nos olhos dela, sobressaltado!

Agora nessa solidão, triste, errante, no meu quarto,
meus desejos mais obscuros resplandecem.
Liberto meus anseios nessa noite brumosa...

Calo-me diante de tantos devaneios, fatigado.

Entre estilhaços emocionais e pensamentos, permaneço!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Agosto de 2023 07:53
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.