Milene Gomes

Para minha Jules

Sempre sinto sua falta

Quero poder ouvir todas as suas histórias

Quero fazer parte das suas memórias 

Por ti minha dopamina se sobressalta

 

Meu amor é tão profundo como o aceano

Minha jules, minha adicção

É por você que bate o meu coração 

Ah, como eu te amo!

 

O meu amor por você é tão grande quanto o universo

É tão grande que chega a ser assustador

Da tanto medo que as vezes causa dor,

É tão doce e controverso

 

Meu mar de felicidade

Minha jules, minha alegria

Morrer nada significa, mas por ti eu viveria

Á minha alma você traz vivacidade

 

Você me torna uma pessoa melhor

Como sei se estou a te amar?

É possível sentir tudo isso e ainda não querer te namorar?

Droga, você faz até o céu ter mais cor!

 

E mesmo com todos esses versos, não falei metade dos meus sentimentos fortes e controversos

  • Autor: Maya (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Agosto de 2023 12:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.