Sempre sinto sua falta
Quero poder ouvir todas as suas histórias
Quero fazer parte das suas memórias
Por ti minha dopamina se sobressalta
Meu amor é tão profundo como o aceano
Minha jules, minha adicção
É por você que bate o meu coração
Ah, como eu te amo!
O meu amor por você é tão grande quanto o universo
É tão grande que chega a ser assustador
Da tanto medo que as vezes causa dor,
É tão doce e controverso
Meu mar de felicidade
Minha jules, minha alegria
Morrer nada significa, mas por ti eu viveria
Á minha alma você traz vivacidade
Você me torna uma pessoa melhor
Como sei se estou a te amar?
É possível sentir tudo isso e ainda não querer te namorar?
Droga, você faz até o céu ter mais cor!
E mesmo com todos esses versos, não falei metade dos meus sentimentos fortes e controversos