Minha rotina ficou melhor

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Meu amor e carinho que mostro por você, para fazer se sentir amada em cada gesto que faço, eu sussurro minhas melhores palavras no seu ouvido, meus versos são dispositivos para o quanto eu te amo, eu me expresso pelas belas notas de um piano e cantada pelas vozes de um anjo. Chegaria perto de compreender ó quão perfeito é o amor que sinto por você em todos os momentos de nossa vida, nosso beijo foi através de nossas almas, seu doce sorriso é a inspiração para meus dias, sua voz é a paz para minha vida. Você transformou minha tristeza em potes de alegrias. Quero está com você agora e para sempre, eu criaria uma odisséia para descrever o seu coração para mim, pois eu amo você que faz meu sentimento muito forte e verdadeiro, Deus enviou você para mim fazer feliz e é um presente muito abençoado. Você é como uma estrela cadente que caiu bem meus braços para fazer minha rotina fica melhor.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2023 07:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10
Comentários +

Comentários2

  • Maria dorta

    Uma prosa poética,com derramada declaração de amor...qual mulher não se derreteria? Kk parabéns,poeta!

  • Mariany A.N Dutra

    Muito linda sua poesia.. super apaixonante!
    Parabéns meu amigo poeta Park Roby!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.