eduardo cabette

FINAIS

         A última gota

         O fundo do poço

         O derradeiro suspiro

         Os restos mortais

         A palavra final

         O encerramento

         Os destroços

         O animal em extinção

         O final feliz

         O ponto final

         O erro mortal

         Os fósseis

         A última imagem

         A maldição capital

         A morte dos céticos

         O fim do caminho

         O cume

         O fim da linha

         Os resquícios

         A última chance

         A última frase.

  • Autor: eduardo cabette (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Agosto de 2023 14:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Maria dorta

    E, nós,afinal temos salvação,? Fica a pergunta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.