A última gota
O fundo do poço
O derradeiro suspiro
Os restos mortais
A palavra final
O encerramento
Os destroços
O animal em extinção
O final feliz
O ponto final
O erro mortal
Os fósseis
A última imagem
A maldição capital
A morte dos céticos
O fim do caminho
O cume
O fim da linha
Os resquícios
A última chance
A última frase.