Eliabe Lira

Dia do sol


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Andando para trás

Me sentindo mais eu

Vendo um passado perturbado

Sunday dark.

 

Há coisas que não entendemos

Guardamos conosco para sempre

Um dia descobrimos

Tudo parece menos interessante.

 

A estrela cadente perde seus poderes

O céu não tem mais algodão

Os filmes são gravações 

Nada é verdade, tudo chato.

 

O dia do sol perde a cor

Transforma-se em escuridão

A cada dia uma nova passagem

Chamam de conhecimento, triste.

 

De repente estamos todos sozinhos

O universo é grande demais

O planeta é uma bomba prestes a explodir

O brilho das estrelas são catástrofes.

 

O sol também nos ataca

Nós nos atacamos

Tudo gira e obedece ordens

Tudo muito calculado.

 

Sonhos que nunca acontecerão

Ainda brinco com o destino

Gosto de ver ele trabalhando contra

O sol não reina na noite da realidade.

 

No dia do sol vamos lá

Fazer tudo que quisermos

A vida já é real demais

No dia do sol, vamos ver

Ao menos uma vez, o sol.

 

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Junho de 2020 21:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Crica Marques

    "O sol não reina na noite da realidade." Q texto forte! Adorei. Abçs

    • Eliabe Lira

      Obrigado, abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.