Andando para trás
Me sentindo mais eu
Vendo um passado perturbado
Sunday dark.
Há coisas que não entendemos
Guardamos conosco para sempre
Um dia descobrimos
Tudo parece menos interessante.
A estrela cadente perde seus poderes
O céu não tem mais algodão
Os filmes são gravações
Nada é verdade, tudo chato.
O dia do sol perde a cor
Transforma-se em escuridão
A cada dia uma nova passagem
Chamam de conhecimento, triste.
De repente estamos todos sozinhos
O universo é grande demais
O planeta é uma bomba prestes a explodir
O brilho das estrelas são catástrofes.
O sol também nos ataca
Nós nos atacamos
Tudo gira e obedece ordens
Tudo muito calculado.
Sonhos que nunca acontecerão
Ainda brinco com o destino
Gosto de ver ele trabalhando contra
O sol não reina na noite da realidade.
No dia do sol vamos lá
Fazer tudo que quisermos
A vida já é real demais
No dia do sol, vamos ver
Ao menos uma vez, o sol.