Maria Rodrigues

Oh,honestidade,por favor me ajuda!

Quem dera ter você

senti-la com prazer

tomara que chegue rápido

e nunca vá embora

 

Eu sinto saudades

pois nunca esteve tão próxima

nunca nem me beijou

mas seu olhar te entrega

 

Então me agarre, sem medo

e me faz falar

me faz ser quem quero

e pertencer a mim mesma

 

me faz escolher o preto ou branco

o 8 ou 80

O calar não pode mais ser meu amante 

serei fiel a ti- Oh honestidade, eu prometo

 

 

Prometo porque de 2 agora são 4 calmantes

pois anulei sentimentos e não enfrentei

porque por medo de sair correndo e vivendo

morri um pouco por dentro

 

Não adianta eu dizer que não entendo

quando nem me dou a chance

Talvez me considerem um exemplo

e na verdade -tenho pouco juizo

 

 

Eu deixei criarem uma versão de mim

que não existe nem existirá

Simplesmente dopada e sorrindo

sigo até onde eu suportar

 

Até você oh honestidade, me paquerar

seguirei sonhando em ser sua namorada

e jamais quero que a gente fique separada

me faz assinar um contrato vitalício pra eu nunca te deixar!

 

  • Autor: Maria Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Agosto de 2023 00:47
  • Comentário do autor sobre o poema: Boa noite caros poetas, escrevo um poema a cada crise, e sempre que estou me dopando,um dia vou melhorar!
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.