Quem dera ter você
senti-la com prazer
tomara que chegue rápido
e nunca vá embora
Eu sinto saudades
pois nunca esteve tão próxima
nunca nem me beijou
mas seu olhar te entrega
Então me agarre, sem medo
e me faz falar
me faz ser quem quero
e pertencer a mim mesma
me faz escolher o preto ou branco
o 8 ou 80
O calar não pode mais ser meu amante
serei fiel a ti- Oh honestidade, eu prometo
Prometo porque de 2 agora são 4 calmantes
pois anulei sentimentos e não enfrentei
porque por medo de sair correndo e vivendo
morri um pouco por dentro
Não adianta eu dizer que não entendo
quando nem me dou a chance
Talvez me considerem um exemplo
e na verdade -tenho pouco juizo
Eu deixei criarem uma versão de mim
que não existe nem existirá
Simplesmente dopada e sorrindo
sigo até onde eu suportar
Até você oh honestidade, me paquerar
seguirei sonhando em ser sua namorada
e jamais quero que a gente fique separada
me faz assinar um contrato vitalício pra eu nunca te deixar!