BRINCANDO DE SER FELIZ

Nelson Silva Alves



Vamos fazer uma brincadeira

Mas não podemos,

Um ao outro nos acostumar

Eu digo brincando

Que eu gosto de você

Brincando você me responde,

Que para sempre vai me amar.

*****

De brincadeira,

Eu te dou um beijo

Você corresponde

Com amor e muito carinho

Eu falo que vou lhe proteger e te amar

Brincando você jura,

Que não vai me deixar sozinho.

*****

De brincadeira,

Eu digo que vou embora

Você fica triste

E de verdade você chora

Você me diz brincando

Fica,

Eu já estou te amando.

*****

De brincadeira,

Eu te abraço

E brincando eu lhe digo

Você está me conquistando

De brincadeira

Você me dá um beijo

E brincando eu grito,

Eu te amo, te amo.

*****

Brincando,

Você pede o meu coração

De brincadeira

Você me entrega o seu

Brincando

Falamos um para o outro

A solidão,

Que existia em nós morreu.

*****

De brincadeira,

Eu vou sonhando

Você me fala,

Não é sonho é realidade

Eu digo brincando

Que eu vou te amar para sempre

Sorrindo você me diz

Eu só acredito,

Se for verdade.

*****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T7523877

Classificação de conteúdo: seguro.

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2023 22:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.