Nelson Silva Alves
BRINCANDO DE SER FELIZ
Vamos fazer uma brincadeira
Mas não podemos,
Um ao outro nos acostumar
Eu digo brincando
Que eu gosto de você
Brincando você me responde,
Que para sempre vai me amar.
*****
De brincadeira,
Eu te dou um beijo
Você corresponde
Com amor e muito carinho
Eu falo que vou lhe proteger e te amar
Brincando você jura,
Que não vai me deixar sozinho.
*****
De brincadeira,
Eu digo que vou embora
Você fica triste
E de verdade você chora
Você me diz brincando
Fica,
Eu já estou te amando.
*****
De brincadeira,
Eu te abraço
E brincando eu lhe digo
Você está me conquistando
De brincadeira
Você me dá um beijo
E brincando eu grito,
Eu te amo, te amo.
*****
Brincando,
Você pede o meu coração
De brincadeira
Você me entrega o seu
Brincando
Falamos um para o outro
A solidão,
Que existia em nós morreu.
*****
De brincadeira,
Eu vou sonhando
Você me fala,
Não é sonho é realidade
Eu digo brincando
Que eu vou te amar para sempre
Sorrindo você me diz
Eu só acredito,
Se for verdade.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7523877
Classificação de conteúdo: seguro.