Jose Kappel

Amor de Vida

 

 pelos dias,
um dia, 
dia sim, dia não, 
chamei meu pai de 
pedra 
e minha mãe de flor de lis. 

um dia chamei meu mestre de dono 
e meu oeste de decepção, 
meu norte de esperança, 
já que lá no sul, 
debruava 
choros de mulheres, 
vestidas de camaleão,
me afastei do devido calor.

um dia chamei 
meu amor de vida 
e minha morte de vazio, 
chamei o rei de basco 
e a rainha, sem rumo,
de vassalina. 

e pela vida fui chamando 
até, que de algum lugar, 
onde se fala amando, 
me mandaram me chamar. 

então, minha amante 
chamou  o meu mundo de dor, 
enquanto, minha amada, 
chorava feito 
rosas sem dono.

enfim, 
fui de mansinho,
de ca pra lá,
dois dias andando
de fininho.

sem lugar pra atracar,
sem fado pra cantar,
rosas sem pensar.

pois naquele momento
da vida eu era apenas
um doce navio,
com resmas
de saudade,
bem pronto
pra afundar. 

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2023 08:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Maria dorta

    Vê_se que o poeta anda meio perdido,contraditório mas, ainda lúcido faz e desfaz estrepolia com amada e amante.
    Cuidado! Um dia a casa cai kkk mas foi bom teu versejar...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.