Park Roby

Me perdoe...


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Eu luto por um amor, eu sei que não tô conseguindo ser tão bom no que faço, mas cada dia que passa meus sentimentos por você são mais profundos que toca na minha alma, não importa o que aconteça com a gente, eu nunca deixo de amar, eu estou sempre por aqui te apoiando nas suas conquistas, talvez você esteja bem sem mim, mas saiba que você fez minha vida pra melhor, e sempre vou amar esse amor que termos, ele é puro e sincero, eu apenas tenho um sentimento inexplicável que vão além de tudo, eu odeio brigar com você e te afasta de mim. Eu peço imensas desculpas pelas coisas que eu fiz, te deixaram com raiva ou de não gosta de uma coisa que viu, é muito difícil ver minha namorada brava e com raiva, eu não gosto de atrapalhar nossa felicidade... Eu só espero que me perdoe.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2023 06:54
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 13

Comentários3

  • victoremmanuel

    bonito poema!

  • Tereza Mendonza Lima

    Oi poeta, obgda e desejo que este amor lindo e puro. Volte a páz. Tudo passa, ela já te perdoou creio. Sensível e belo.parabens.bfds.

  • Park Roby

    Oii poeta, de nada e eu que agradeço por entra no meu mundo onde meu amor é expressado por palavras



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.