willian rodrigues

AMIZADE VIRTUAL

PROCURO UM AMIGO

ESTOU TÃO SOLITÁRIO

POR UM, EU BRIGO

PODE ATÉ SER DO PRIMÁRIO

 

VOU PROCURAR NA INTERNET

DEVE SER FÁCIL ENCONTRAR

UM APP PROMETE

UM AMIGO PRA CONVERSAR

 

OLHA SÒ

JÀ ACHEI ALGUÉM

MELHOR DO QUE A MINHA AVÒ

ELE PARECE SER DO BEM

 

EI, ELE SAIU DO CHAT DO NADA

SÒ TROCAMOS DUAS FRASES

SERÀ QUE EU DISSE ALGUMA COISA ERRADA

OU ELE SENTIU MEUS GASES KKK

 

VOU TENTAR OUTRA VEZ

GENTE NA INTERNET È O QUE NÃO FALTA

OLÁ AMIGO, VAMOS JOGAR XADREZ

NESSE JOGO SOU MUITO PERALTA

 

O QUE ACONTECEU

SAIU E ME BLOQUEOU

NENHUMA CHANCE ME DEU

E AGORA PRA ONDE VOU

 

ESTOU FICANDO DESAPONTADO

PENSEI QUE FOSSE MAIS FÁCIL

NESSES APPS SER AMADO

MAS O CONTATO É MUITO FRÁGIL

 

A AMIZADE NA VIDA REAL JÀ É RARA

NA INTERNET È MAIS

PARECE O DESERTO DO SAARA

BANDO DE BOÇAIS

 

SÓ LAMENTO

VOU CONTINUAR NA SOLIDÃO

ESSE MEU TORMENTO

QUE ASSOLA O MEU CORAÇÃO

 

  • Autor: credence (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Agosto de 2023 18:54
  • Comentário do autor sobre o poema: AS AMIZADES DESCARTÀVEIS DE HOJE
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 2

Comentários1

  • Maria dorta

    E verdade! Sociedade de deteriorando,caindo de podre e sem salvação. Seja seu próprio salvador,não entregue a tarefa a ninguém!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.