PROCURO UM AMIGO
ESTOU TÃO SOLITÁRIO
POR UM, EU BRIGO
PODE ATÉ SER DO PRIMÁRIO
VOU PROCURAR NA INTERNET
DEVE SER FÁCIL ENCONTRAR
UM APP PROMETE
UM AMIGO PRA CONVERSAR
OLHA SÒ
JÀ ACHEI ALGUÉM
MELHOR DO QUE A MINHA AVÒ
ELE PARECE SER DO BEM
EI, ELE SAIU DO CHAT DO NADA
SÒ TROCAMOS DUAS FRASES
SERÀ QUE EU DISSE ALGUMA COISA ERRADA
OU ELE SENTIU MEUS GASES KKK
VOU TENTAR OUTRA VEZ
GENTE NA INTERNET È O QUE NÃO FALTA
OLÁ AMIGO, VAMOS JOGAR XADREZ
NESSE JOGO SOU MUITO PERALTA
O QUE ACONTECEU
SAIU E ME BLOQUEOU
NENHUMA CHANCE ME DEU
E AGORA PRA ONDE VOU
ESTOU FICANDO DESAPONTADO
PENSEI QUE FOSSE MAIS FÁCIL
NESSES APPS SER AMADO
MAS O CONTATO É MUITO FRÁGIL
A AMIZADE NA VIDA REAL JÀ É RARA
NA INTERNET È MAIS
PARECE O DESERTO DO SAARA
BANDO DE BOÇAIS
SÓ LAMENTO
VOU CONTINUAR NA SOLIDÃO
ESSE MEU TORMENTO
QUE ASSOLA O MEU CORAÇÃO