Significado da minha felicidade

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Uma noite é perfeita ao seu lado olhando seus olhos belos como as estrelas, seu rostinho tem um semblante sereno de uma mulher digna, seus cabelos se movimentam na brisa do vento como uma margem de um rio, seus lábios são fofas como um doce macio que poderia dar muitos beijos. Seu olhar transmiti um jeito único que fazem eu me apaixona todas as vezes que te olho, não conseguiria fica sem você em minha vida, eu sou feliz até quando discuti comigo, tenho muito mais do que amor por você, minha ligação com seu coração e alma é imensa mesmo distantes de um do outro. Então você é ó significado da minha felicidade.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2023 01:40
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12
Comentários +

Comentários1

  • Mariany A.N Dutra

    Mais uma linda poesia de Park Roby!
    Parabéns amigo!
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.