Vilmar Donizetti Pereira

FRESTA

Sabe tudo o que lhe resta...                Por essas vivas sendas                         Do esplêndido horizonte                     E, com o sol na fresta                           Das nuvens de rendas,                         Vianda pela infinita ponte...                Por onde o amor atesta                         A verdade das vivendas,                       Na sombra desse monte,                     Enquanto se manifesta                         Nas garapas das moendas,                 Com o seu sonho defronte...               Para, nessa cósmica floresta,             Deixar as suas oferendas                     Com um verso numa fonte,                 Por onde acontece a festa                   E caem as últimas lendas,                   Para que a sua incerteza desmonte...

 

 

Comentários2

  • Lia Graccho Dutra

    Mais uma inspirada
    e belíssima poesia!
    Aplausos, poeta
    Vilmar!
    Carinhoso abraço,
    Lia

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Cara poetisa e amiga Lia: Sempre um prazer ter a sua sapiente e bela apreciação! Tenha uma abençoada e ótima noite! Um abraço carinhoso.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.