Vênus

Misteriosa

Cachos negros, pele morena

Olhos de Cigana

Oblíqua e dissimulada,

Assim como Capitu.

 

Girando e balançando minha saia,

Solto a cintura fina, os quadris.

Jogo os cabelos de lado.

Sensualizo pra você, só pra você.

 

 

Lábios carnudos e vermelhos,

Corpo feito pro pecado.

Seu desejo mais ardente.

Ninguém me disse, mas eu sei.

 

Me chame de bruxa, 

Louca ou esquisita.

Só não negue 

Sua paixão por mim. 

 

Olho-te através do vidro

Da bola de cristal sobre a mesa.

O tarô me revela com precisão 

Tuas intenções mais íntimas.

 

Quer tocar minha alma,

Beijar meu corpo inteiro,

Me ter em seus braços,

Só pra ti, mais ninguém.

 

Pode me querer a vontade.

Mas, querido... Não se iluda.

Não pertenço a ninguém,

Meu compromisso é com o mistério.

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Agosto de 2023 00:06
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.