Cachos negros, pele morena
Olhos de Cigana
Oblíqua e dissimulada,
Assim como Capitu.
Girando e balançando minha saia,
Solto a cintura fina, os quadris.
Jogo os cabelos de lado.
Sensualizo pra você, só pra você.
Lábios carnudos e vermelhos,
Corpo feito pro pecado.
Seu desejo mais ardente.
Ninguém me disse, mas eu sei.
Me chame de bruxa,
Louca ou esquisita.
Só não negue
Sua paixão por mim.
Olho-te através do vidro
Da bola de cristal sobre a mesa.
O tarô me revela com precisão
Tuas intenções mais íntimas.
Quer tocar minha alma,
Beijar meu corpo inteiro,
Me ter em seus braços,
Só pra ti, mais ninguém.
Pode me querer a vontade.
Mas, querido... Não se iluda.
Não pertenço a ninguém,
Meu compromisso é com o mistério.