LF Text

Você é o lírio do meu delírio

Chacoalhe meu coração, guarde-o dentro de uma caixa e ponha seu nome
Lírios brancos, rosas vermelhas, você se sentou no trono de meu amor e não saiu mais
Agora, estou perdido, em tantos vacilos, em tantas melodias, você é a única prosa
Você é o lírio do meu maior delírio romântico 

Não havia uma fagulha que não gritasse, não havia um sentimento que não explodisse dentro de mim
Não há como descrever em palavras o que há em você 
Novamente, novamente me capturou como um pequeno pato 
Eu caminhei na sua direção, em minha convicção, sim, eu realmente te amo 

Eu vos peço, eu lhe digo, eu te suplico, não tire seus lábios de perto dos meus 
Que nossos olhos estejam juntos 
Seu coração ressoa junto do meu 
Esperei numa vida eterna, sua música etérea, cingir meus sentimentos 

Quebra de pesadelos, transforme minha realidade 
Se havia uma redenção, se teria alguma esperança, me foi mandada 
Pedi o lírio mais branco, supliquei a rosa mais vermelha 
A recebi, o coração em si, a doçura em ti, seu rosto em mim

Preparei meus sentimentos para você 
Honra teria eu, para vos acompanhar a vida toda
Então, antes que eu me arrependa em toda a eternidade, que Deus me salve 
Um delírio, um único lírio, case-se comigo, seu presente? Tudo o que há de mim 

Confiança eu vos rogo, lealdade há aqui, colocarei em prova o meu amor 
Não vou temer, porque você está aqui, a paranóia já passou, você ficou, não há nada para eu pedir
Sim, eu me sinto perdido quando vejo seu sorriso, continuarei a amando mesmo que os séculos passem 
A verdadeira chuva seria não te ter, não te proteger, não te amar, não lhe beijar, todas essas coisas, fui abençoado de te ter

Você é meu lírio, o único do meu delírio 
Você é minha rosa, a única vermelha 
Lírios brancos, rosas vermelhas, pedi a verdadeira obra de arte, eu vos a recebi, esta obra de arte em forma de mulher, em meus braços....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Agosto de 2023 23:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Letícia Alves

    UAU. UAU E UAU.

    Sem comentários, mas que texto!!

    Parabéns1!

    • LF Text

      Obrigado imensamente por ler! 😀 😀



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.