Marcas de guerra

Viviane.93

Em cada precipício, 
ela se salva
A cada desespero da dor que rasga a alma.
Ela se acalma
Canta canções de ninar para as suas feridas,
Seus pesares
Por que aprendeu a não tornar os outros tristes com as suas dores.
As cicatrizes se espalham por todo seu corpo, como se fosse um auto-flagelo de salvação, de sobrevivência.
A pergunta é: até quando a heroína vai sobreviver assim?

  • Autor: Viviane.93 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2023 00:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.