Park Roby

Seu amor é meu maior gatilho


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Eu guardo cada momento que passei ao seu lado no fundo da minha alma, tenho lembranças boas que me fazem te amar cada vez mais, meu coração fica alegre ao senti seus abraços e carinhos, uma vez eu olhei para o céu à noite e vi uma estrela cadente, fechei meus olhos fazendo meu pedido, para uma mulher entrasse em minha vida. Que seria minha alma gêmea e do nada você chegou, peguei uma paixão inexplicável, nesses dias de hoje eu a chamo de vida e amor da minha vida, eu senti que a gente combina nos tornamos ó melhor casal que eu já vi, eu nunca te trocaria por outra garota, pois você é dona do meu coração e á mulher que eu quero no altar com nossas alianças nos dedos, seria o dia mais perfeito e inesquecível. Seu amor é meu maior gatilho.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Agosto de 2023 00:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 22

Comentários2

  • Mariany A.N Dutra

    Park Roby .. voltando com tudo... Como sempre esbanjando belas poesias de amor!

    Ficou linda demais!
    Parabéns amigo!

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Caro Park Roby, parabéns pela sua bela poesia de amor! Bom dia! Um abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.