Matheus França

Agosto

Meu peito arde com a angústia que não tem hora pra chegar 

As lágrimas sempre vão cair
Ou na garganta ficar 
Vi o passado ontem e supliquei para ele partir
Estou cansado... 
Não tenho mais partes onde a dor não estar
No fundo da minha alma
Sou apenas uma criança querendo o colo de  mãe 
Ou um conselho 

Morri hoje e isso não foi o bastante para tudo parar 
Só parou naquele momento 
Só que amanhã ela vai estar lá 

O gosto da boca fica amargo a cada dia
Agosto me tirou a vida
 A gosto não da pra viver
Vivo para provar algo 
Que talvez o gosto nunca irei saber

  • Autor: Matheus França (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Agosto de 2023 22:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.