Meu peito arde com a angústia que não tem hora pra chegar
As lágrimas sempre vão cair
Ou na garganta ficar
Vi o passado ontem e supliquei para ele partir
Estou cansado...
Não tenho mais partes onde a dor não estar
No fundo da minha alma
Sou apenas uma criança querendo o colo de mãe
Ou um conselho
Morri hoje e isso não foi o bastante para tudo parar
Só parou naquele momento
Só que amanhã ela vai estar lá
O gosto da boca fica amargo a cada dia
Agosto me tirou a vida
A gosto não da pra viver
Vivo para provar algo
Que talvez o gosto nunca irei saber