INSTINTO DO AMOR.

ERALDO

  • Insintos instintos famintos devorador de amor,nunca soube o que amar instintos de amor resolveu atacar 
    seus sintomas começou mudar.

  •  

    instintos do amor veio me pergunta se valia apenas acredita,no amor,eu respondi bem alto vale apena
    tentar .

  • Instintos já não se olhava mas no espelho como uma pessoa qualquer,pois tinha outros planos para praticar.


  • instintos do mundo atual viveu sempre ao lado maú que virá a página escreve novos,capítulos instintos,agora que amar.


    O homem que sempre viveu instintos do amor
    Agora tenta vira a página,da sua história intisto do amor que se reconquistar,procurar alguém pra lhe ajudar. 


  • Intisto do amor tenta escreve novos capítulos na sua vida por isso abriu mão da solidão.

  • instinto do amor hoje só que amar,e mostra pra sociedade que o homem errante um dia pode mudar sua história e aprender amar.

  •  

    Eraldo Silva.
    Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junho de 2020 16:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.