Insintos instintos famintos devorador de amor,nunca soube o que amar instintos de amor resolveu atacar
seus sintomas começou mudar.
instintos do amor veio me pergunta se valia apenas acredita,no amor,eu respondi bem alto vale apena
tentar .
Instintos já não se olhava mas no espelho como uma pessoa qualquer,pois tinha outros planos para praticar.
instintos do mundo atual viveu sempre ao lado maú que virá a página escreve novos,capítulos instintos,agora que amar.
O homem que sempre viveu instintos do amor
Agora tenta vira a página,da sua história intisto do amor que se reconquistar,procurar alguém pra lhe ajudar.
Intisto do amor tenta escreve novos capítulos na sua vida por isso abriu mão da solidão.
instinto do amor hoje só que amar,e mostra pra sociedade que o homem errante um dia pode mudar sua história e aprender amar.
Eraldo Silva.
Autor.