Aviso de ausência de Dis Brito
NO
NO
Primeiramente
Não desistir de nós.
Depois,
cumprir todas as cláusulas
acordadas
em noites de vinho e amor.
Sabe aquela 235:
esquece!
Acampamento no meio do mato
não superei meus medos,
ainda.
Ofereço-te amor à luz da lua,
areia da praia
brisa do mar.
Sobre chegadas e partidas
esquecemos desses acordos.
Porque o amor desconhece
regras e leis,
ainda te espero
mesma paixão
mesmo portão
Nada mudou.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.