//meuladopoetico.com/

Dis Brito

Sobre nossas cláusulas

Primeiramente

Não desistir de nós.

Depois,

cumprir  todas as cláusulas 

acordadas

em noites de vinho e amor.

 

Sabe aquela 235:

esquece!

Acampamento no meio do mato

não superei meus medos,

ainda.

Ofereço-te amor à luz da lua,

areia da praia

brisa do mar.

 

Sobre chegadas e partidas

esquecemos desses acordos.

Porque o amor desconhece 

regras e leis,

ainda te espero

mesma paixão

mesmo portão

Nada mudou.