Jonas Teixeira Nery

Desejos


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Todas as manhãs ela levanta despojada, 
desprovida de seus sonhos e desejos.
Alonga o corpo e se deleita sem pudor.

Algumas vezes olha-se despudorada.
Ao espelho observa sua longilínea silhueta!
Ama o que vê e pressente um tremor...

Até hoje não desvendei tanto mistério,
nesse quadro ermo de carne e pecado,
de êxtase e presunção, de abismo e milagres!

Agora mesmo me embriago com seu hálito,
com esse perfume inundando os meus sonhos.
Todas as manhãs eu contemplo essa paisagem... 

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Agosto de 2023 08:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.