Andre Martins de Moura

Preso Por Querer

Digo chega

 

Mas continuo na mesma

 

Digo sigo

 

E me paraliso

 

É a dúvida que divide o peito

 

É o apego que não dá jeito

 

É o medo do desconhecido

 

Parece  mais um feitiço

 

Aparentemente incompreensível

 

Muito sensível, pouco visível

 

Um som quase inaudível

 

É um começo sem fim

 

É um fim sem desfecho

 

Penso pobre de mim

 

Me perco em mais um beijo

  • Autor: Andre Martins de Moura (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Junho de 2020 13:49
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.