Digo chega
Mas continuo na mesma
Digo sigo
E me paraliso
É a dúvida que divide o peito
É o apego que não dá jeito
É o medo do desconhecido
Parece mais um feitiço
Aparentemente incompreensível
Muito sensível, pouco visível
Um som quase inaudível
É um começo sem fim
É um fim sem desfecho
Penso pobre de mim
Me perco em mais um beijo