LF Text

Diga adeus no aeroporto

Me leve da terra ao céu 
Depois, me coloque de volta ao início 
Olhos melodramáticos, nunca foi real não é?
Diga adeus no aeroporto, diga adeus ao meu coração 

Eu não quero voar de encontro ao chão 
Essa melancolia na minha mente, pensei que você pudesse me ajudar a curar
Estive caindo nessa ilusão de novo, não é? Eu sou simples demais não é? Eu sou emocionado demais não é?
As coisas não são tão simples assim, me arranque da tomada para depois me ligar novamente 

Estive indo em altos e baixos procurando por um amor
O que adianta conhecer tantas pessoas se nenhuma delas faz diferença na sua vida?
Penso demais, procuro demais, caio em angústias
A espera de um milagre, a espera de um sentimento, a espera de uma resposta 

Olhe para o céu, lua me veja, brilhe para mim 
Tire, tire essa máscara de mim, veja, veja minhas lágrimas caírem, veja os meus sentimentos fluirem, meus cacos caírem, sim, eu não sou de ferro 
Já não importa mais, eu já desisti, não faço questão de ir atrás de você 
Eu vou dar adeus no aeroporto, na janela do avião, voar para algum lugar

Gosto ruim, o cansaço acumulado, melancolia que patina dentro da minha mente
Seu sorriso me aquecia, agora...me deixa com frio
A insegurança não passou, meu castelo de areia desabou 
Tentei lutar contra as ondas, só fui levado, apenas fui arrastado....

Então, eu vou me afastar, vou deixar tudo aquilo acabar
Não é um conto de fadas, não é uma história, não é uma piada, é uma realidade, é uma verdade 
Direi adeus, no aeroporto, naquele avião, não quero ir de encontro ao chão....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Agosto de 2023 22:21
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6

Comentários2

  • Maria dorta

    E assim mesmo poeta: na tristeza a gente a se conhecer melhor e até a ver pessoas e o mundo como eles são de fato. Sem engodo! Bravo. Sonhamos ,voamos e aterrissamos: isso se chama Vida!

  • Letícia Alves

    Como sempre, uma prosa muito bem-feita.

    Meus parabéns.
    Abraços de luzes!

    • LF Text

      Obrigado por ler! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.