Just Strangers Memories

eu.

eu nunca consegui escrever um poema sobre mim

que não fosse por entrelinhas

que me apagavam de pouquinho em pouquinho

 

eu nunca consegui

me definir em uma frase

coisa ou

filme

 

eu pensei que não sabia muito de mim

mas pensando bem

talvez eu saiba muito 

só não vivi o suficiente para me conhecer completamente

 

ou talvez

eu não possa ser definida apenas em uma frase

pois isso seria pouco

e eu sou muito

todos nós somos

 

somos livros

livros com mais de um volume

livros com histórias mágicas

que se despendem ao rodar das páginas

 

ou talvez...

eu só me esconda

me esconda o suficiente para me privar de mim

mas de uma coisa eu sei

um dia

irei me encontrar por completo

 

e quando esse dia chegar

eu serei minha própria história

eu serei eu e um pouquinho mais de mim

eu serei cada cantinho

cada beco escuro

daquela cidade iluminada

cada esquina, cada lombada

mas não só isso

eu serei 

eu.

  • Autor: Stranger. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Agosto de 2023 21:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Maria dorta

    Bravo! Cada dia deve ser um novo eu redesenhado e cada momento vivido deve ser bem aproveitado.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.