eu nunca consegui escrever um poema sobre mim
que não fosse por entrelinhas
que me apagavam de pouquinho em pouquinho
eu nunca consegui
me definir em uma frase
coisa ou
filme
eu pensei que não sabia muito de mim
mas pensando bem
talvez eu saiba muito
só não vivi o suficiente para me conhecer completamente
ou talvez
eu não possa ser definida apenas em uma frase
pois isso seria pouco
e eu sou muito
todos nós somos
somos livros
livros com mais de um volume
livros com histórias mágicas
que se despendem ao rodar das páginas
ou talvez...
eu só me esconda
me esconda o suficiente para me privar de mim
mas de uma coisa eu sei
um dia
irei me encontrar por completo
e quando esse dia chegar
eu serei minha própria história
eu serei eu e um pouquinho mais de mim
eu serei cada cantinho
cada beco escuro
daquela cidade iluminada
cada esquina, cada lombada
mas não só isso
eu serei
eu.