Vilmar Donizetti Pereira

AMOR FRATERNO

Está tão longe de mim                          Nessas alturas,                                       Nessas lonjuras,                                    Desde o princípio ao fim...                   Perto do céu.                                        Perto dos astros.                                   Pelas nuvens de véu                           Que imagino os seus rastros...            Com o meu amor eterno.                    Com o meu amor distante.                  Com o meu amor surreal e fraterno, Perto daquela estrela brilhante.         Perto de Deus.                                        Perto dos sonhos meus!...

Comentários1

  • Lia Graccho Dutra

    Belíssima poesia!
    Parabéns,
    poeta Vilmar!
    Bom dia!
    Carinhoso abraço,
    Lia

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Muito obrigado pela sua bela apreciação e interação! Boa tarde, poetisa Lia! Um carinhoso abraço,Vilmar.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.