Está tão longe de mim Nessas alturas, Nessas lonjuras, Desde o princípio ao fim... Perto do céu. Perto dos astros. Pelas nuvens de véu Que imagino os seus rastros... Com o meu amor eterno. Com o meu amor distante. Com o meu amor surreal e fraterno, Perto daquela estrela brilhante. Perto de Deus. Perto dos sonhos meus!...