Nem tudo que plantamos são flores, plantamos sementes prontas para serem germinadas, umas caíram em terra fértil logo deram belas flores, já outras nasceram em terra árida, e mesmo assim cresceram ficaram belas, deram grande exemplo de vida.
Percebemos que a vida não e feita só de fertilidade, em terra árida também e possível florir.
Então por que amar somente as flores, e as rosas, sendo que foi o espinho o escolhido para fazer a maior
e a mais famosa coroa que já existiu.
Seja espinho onde muitas flores querem florir.
Eraldo silva.
- Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2023 22:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.