ERALDO

OS ESPINHOS ENTRE AS FLORES.

Nem tudo que plantamos são flores, plantamos sementes prontas para serem germinadas, umas caíram em terra fértil logo deram belas flores, já outras nasceram em terra árida, e mesmo assim cresceram ficaram belas, deram grande exemplo de vida.

Percebemos que a vida não e feita só de fertilidade, em terra árida também e possível florir.

Então por que amar somente as flores, e as rosas, sendo que foi o espinho o escolhido para fazer a maior

e a mais famosa coroa que já existiu.

Seja espinho onde muitas flores querem florir.

Eraldo silva.