LF Text

Por favor, namore comigo em meus sonhos

Um dia cansativo, um dia agitado
Quando coloco a minha cabeça no meu travesseiro 
Me diga, qual o consolo que posso ter para o outro dia?
Sim querida, é você, por favor, namore comigo em meus sonhos

Abra minha mente só para ver maravilhas 
Eu construiria uma casa só para te ver morar comigo 
Tenho pouca coisa pra oferecer, mas, muito sentimento pra te dar
Meus sonhos são frutos que posso oferecer, meu amor é cresceu tanto que chegou a se tornar físico 

Seu rosto é um paraíso, sua voz minha melodia, seu aroma me cativa
Então, por favor, me mostre a cor dos seus olhos
Fale palavras doces em meus ouvidos, ponha a mão em meu coração 
Todos os dias quero sonhar, sonhar com você, meu sono é estar acompanhando de você 

Nessa imensidão de mundo, tantas estradas e ruas paralelas 
Apenas te vejo algumas vezes, única hora que passamos juntos é a hora que não quero que passe
Dói, a solidão me dói, a dor de não estar contigo é imensa
Então me console, dentro de meus sonhos, me console com a felicidade eterna 

Sabe, essa vida, não é perfeita, querida, chame, o meu nome
Gratidão que me espera, laços não corroídos, romance desperto
Páginas e páginas, corro escrevendo, a minha mente dispara, você se torna minha bala
Explosões nos céus, fogos-de-artifício coloridos, estejamos juntos, no amanhecer e entardecer, no começo e no fim

Por favor, se fosse atender um desejo meu, namore comigo em meus sonhos 
Use da ponte amigável, para tingir meu coração de brilho, lampeja suas chamas, junte minha alma com a sua....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Agosto de 2023 13:44
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6

Comentários2

  • CORASSIS

    Mas, pergunte fora do sono a pessoa , se e possível o amor real rsrs
    Gostei do poema , pois as vezes é impossível realmente , só em sonhos mesmo .
    Abraços .

  • Maria dorta

    Puxa que belo exemplo de amor e perseverança. E tudo expresso com sentimento e elegância! Queria ser essa moça rsrsrs aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.