você é tão lindo quanto um anjo
eu te olho e me desmancho como açúcar se dissolve em água
te procurei em todos os lugares até descobrir onde você estava
seus olhos azuis como as margens do mar faz meu coração acelerar
eu realizei um sonho que era finalmente te encontrar
agora oque me resta é aproveitar ...
aproveitar que você também anseia por mim e talvez
viver um romance sem fim
mesmo que não seja tão simples assim.