mcegonha

Predestino a condição!

Que chegar! Que ainda não consigo compreender.
 Alma sofre, ferida no viver!
 Não quero esse pertencer! Dor é intensa,
 Quando absolvida!
 Que triste sina, conviver na alma ferida!
 Os mundos são o hoje, as escolhas as erradas!
 Que mundo é este, de almas em dor designadas!
 Sofrer é aprendizado, necessario há sabedoria.
 Mas a mais é predestino, paga de karmas anteriores!
 Sem eloquência, mas com dedicação!
 Prados, pradarias, dias ou noites,
 tudo é minha passagem!
 Aceitar a viagem! MORTE E VIDA!
 Em nada fazem destinção!
 Uma é o começo da outra!
 Sim o complemento intenso da verdade,
 nenhum homem é homem!
 Sem morrer na materia.
 Nascendo na esperança, espiritualidade!
 Lei causa efeito e sua verdade!
 Deus é pai em toda a diversidade!

 

 

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Julho de 2023 01:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.