Que chegar! Que ainda não consigo compreender.
Alma sofre, ferida no viver!
Não quero esse pertencer! Dor é intensa,
Quando absolvida!
Que triste sina, conviver na alma ferida!
Os mundos são o hoje, as escolhas as erradas!
Que mundo é este, de almas em dor designadas!
Sofrer é aprendizado, necessario há sabedoria.
Mas a mais é predestino, paga de karmas anteriores!
Sem eloquência, mas com dedicação!
Prados, pradarias, dias ou noites,
tudo é minha passagem!
Aceitar a viagem! MORTE E VIDA!
Em nada fazem destinção!
Uma é o começo da outra!
Sim o complemento intenso da verdade,
nenhum homem é homem!
Sem morrer na materia.
Nascendo na esperança, espiritualidade!
Lei causa efeito e sua verdade!
Deus é pai em toda a diversidade!