Lindas flores do amor

victoremmanuel


Aviso de ausência de victoremmanuel
NO

Como uma linda flor, meu amor floresce em um bosque colorido.

Independente da cor de minha flor, chorarei por sua dor; meu amor é incolor.

 Cada pétala que cai de teus olhos representa as gotas da chuva forte do inverno; frio, mas doce, como algodão-doce.

O receptáculo da sua flor prova o seu vigor; a vontade de persistir e nunca desistir. 

 Te peço um pouco das tuas pétalas.

 Te peço um pouco do teu vigor.

 Me deixa te provar o meu valor.

 Me deixa te provar o meu amor.

  • Autor: victoremmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julho de 2023 03:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.