victoremmanuel

Lindas flores do amor

Como uma linda flor, meu amor floresce em um bosque colorido.

Independente da cor de minha flor, chorarei por sua dor; meu amor é incolor.

 Cada pétala que cai de teus olhos representa as gotas da chuva forte do inverno; frio, mas doce, como algodão-doce.

O receptáculo da sua flor prova o seu vigor; a vontade de persistir e nunca desistir. 

 Te peço um pouco das tuas pétalas.

 Te peço um pouco do teu vigor.

 Me deixa te provar o meu valor.

 Me deixa te provar o meu amor.