Milene Gomes

A deriva

Estando a deriva

Navegando em um imenso mar

Sem ter ideia de pra onde ele vai me levar

Nem parece que continuo viva

 

Aqueles instantes que pareço não existir 

É tão calma que as vezes desejo nunca parar,

Quando eu sinto que nem preciso respirar,

E finalmente, a dor posso parar de sentir

 

O sereno balançar do navio

As canções de mar,

Que dão mais significado ao ato de navegar

Uma paz preenche meu coração de alivio

 

O delicioso frio da água me envolve

Deixo uma última lágrima escapar

E desparecer na água do mar

Carinhosamente, o que restou de mim se disolve

  • Autor: Maya (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Julho de 2023 13:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.